Question
Creative Cloudコンプリートプラン契約でAcrobat Proがアプリケーション画面に表示されない
過去質問にもあったのですが、
Creative Cloudコンプリートプランを契約しており、Acrobat Proが使えると記載があるのに、アカウント管理のホームからアプリケーションにいってもAcrobatしか表示されません。Proの無料体験を押すとそのまま申し込みになり、体験期間が終わると自動で課金されるようになってしまいました。
過去質問ではCreative Cloud コンプリートプランを契約しているから申し込めない旨の表示になったとの情報でしたが、私の場合、普通に申し込みができてしまっております。
1週間後にはAcrobatProの代金も請求されるようになってしまいますが、元々自分が入っているこのプランではAcrobat Proが使えるはずだと認識しております。
同じような症状の方、解決された方、いましたらご教示ください。
よろしくお願いいたします。