Answered
illustratorのCCライブラリにある画像をうっかり削除してしまいました。
illustratorのCCライブラリにある画像をうっかり削除してしまいました。
Creattive Cloud Desktopの削除済みにも見当たりません。
どこから復元すればいいのですか?
Creattive Cloud Desktopの削除済みにも見当たりません。
どこから復元すればいいのですか?
かなり前か、先日のクラウド不調時に削除してしまった感じですかね?
削除済みアイテムにないとすると、ローカルのCCLibraryフォルダ内に残っているかどうかを確認するくらいしかできないかもしれないです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.