Skip to main content
Participant
November 3, 2021
Answered

M1MacでCCが起動できない(mac os 11.6)

• November 3, 2021
  • 1 reply
  • 323 views

ヘルプに書いてある方法を全て試してログインし直してみましたが

このような画面から10分ほど経っても動きがなく、全く起動できない状態です。

先日まで普通に使えていたため、このような状態になったのも初めての事ですので解決方法がわかる方は詳細に書いてくださるとありがたいです。

This topic has been closed for replies.
Correct answer katayanagi51

どの「ヘルプ」をすべて試されたのかわからないのですが、下記にある1〜3では改善しなかったですか?

Creative Cloud デスクトップアプリケーションが開かない場合またはプログレスホイールが回り続ける場合の対応方法について説明します。 

1 reply

katayanagi51
Community Expert
katayanagi51Community ExpertCorrect answer
Community Expert
November 3, 2021

どの「ヘルプ」をすべて試されたのかわからないのですが、下記にある1〜3では改善しなかったですか?

Creative Cloud デスクトップアプリケーションが開かない場合またはプログレスホイールが回り続ける場合の対応方法について説明します。 

Participant
November 4, 2021

早々に連絡ありがとうございます!そのヘルプの方法全て試してみたのですが、昨日は直らず、今日再起動したらイラレも動き出したので、謎ですが一応解決しました!