Answered
OSアップデートの時、Creative Cloudに関してはどんな作業が必要ですか?
現在、WindowsでCreative Cloudを利用しています。OSをWindows10からWindows11にアップデートしようと考えているのですが、その際、Creative Cloudに関してはどのような作業が必要でしょうか?
現在、WindowsでCreative Cloudを利用しています。OSをWindows10からWindows11にアップデートしようと考えているのですが、その際、Creative Cloudに関してはどのような作業が必要でしょうか?
わたしも先日自宅のマシンをアップグレードしました。
そのままアップグレードであれば、特に何もする必要は無ありませんが、アップグレードでトラブった場合の対応としてデータや設定関連のバックアップを行っておけば良いでしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.