Question
substance 3dについて
substance 3dについて質問を投稿する場所を見つけれなかったのでこちらで質問をします。
substance 3dこのソフトはどんな事ができるのでしょうか?
起動させてみたのですが使い方がわからなくて苦戦しています。
何かAdobe Premiere Proみたいな学習などで練習はできる項目などはあるのでしょうか?
場違いな場所で質問をしてすみません。
substance 3dについて質問を投稿する場所を見つけれなかったのでこちらで質問をします。
substance 3dこのソフトはどんな事ができるのでしょうか?
起動させてみたのですが使い方がわからなくて苦戦しています。
何かAdobe Premiere Proみたいな学習などで練習はできる項目などはあるのでしょうか?
場違いな場所で質問をしてすみません。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.