Answered
イラストレーターのサブスクリプションが終了してしまった。
しばらく使っていなかったら、ラストレーターのサブスクの使用期限が終了していました。
一度期限が切れてしまっても、もう一度購入して再開したら、今まで作ったデータは残っていますか?
しばらく使っていなかったら、ラストレーターのサブスクの使用期限が終了していました。
一度期限が切れてしまっても、もう一度購入して再開したら、今まで作ったデータは残っていますか?
真紀5CEB さん、無事に解決につながったようで何よりです。
>605MBの使用でしたので、90日以降も変わらず見えるという事で大丈夫でしょうか?
ですが、ひとつ前の返信に書いたように「クラウドドキュメントとして、データをどのように残すか?」という公式文書が見つかりませんでした。
クラウドドキュメントも、クラウドデータの保存容量に含まれているようなので、恐らく大丈夫とは思います・・が、完全に補償ができません💦
なので、早めにダウンロードして、手元に保管されることをおすすめいたします。
(^_^)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.