Question
クラウドへの保存について。反映されない。
自宅と会社でaiデータや画像データなどを、クリエイティブクラウドに保存します。どちらもWindowsです。
自分のPCでは保存されているように見えますが、保存したPCではない方からは 見ることができません。
以前は相互に反映されていました。その間、意図的に何かしたつもりもなく、急に同期しなくなった印象です。
また、反映されていた時期も反映まで半日ほどかかっていたよう です。
自分で解決を試みようとネットで検索しましたが同様のケースを見つけることができない、
または用語が多くてどこで何をするかが分かりづらかったです。唯一試したのが、自宅PCでアセット の一覧を出し、
フォルダの▼から会社PCのアドレスを登録しました。ですが、おとといまでに保存したものは見ることはできません。
それに以前反映されていた頃はそのような設定など何もせずと もデータを見たり保存したりできました。
どうすれば、スムーズにデータを保存したりアクセスしたりできるようになるでしょうか。