Skip to main content
Participant
November 10, 2023
Answered

データが重くマイライブラリに表示されません

• November 10, 2023
  • 2 replies
  • 1192 views

adobe stockでダウンロードしたデータが多すぎるようで、古くダウンロードしたデータがなかなかライブラリに表示されません。解決方法はありますでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Ten A

あー、CCライブラリパネルで複数いっぺんに移動できます。

選択して右クリックでメニュー出ますから「選択したアイテムの移動先」を選んで移動先ライブラリを指定してください。

Webでは前に書いた通り複数処理は出来ません。

2 replies

Ten A
    Community Expert
    Ten ACommunity ExpertCorrect answer

あー、CCライブラリパネルで複数いっぺんに移動できます。

選択して右クリックでメニュー出ますから「選択したアイテムの移動先」を選んで移動先ライブラリを指定してください。

Webでは前に書いた通り複数処理は出来ません。

Participant

過去ダウンロードデータを待ち時間なく表示することができました!

本当に助かりました、ありがとうございます!!

Ten A

ひとつのライブラリに詰め込んだ状態でしょうか?
    これはライブラリを分けないとどうしようもないでしょう。

https://assets.adobe.com/libraries

にログインして保存先のライブラリを開き各アセットの右端の「...」メニューから移動を行います。残念ながら複数選択が出来ませんので1つづつ処理する必要があります。