Question
プランを変更できませんでした。もう一度実行してください。
Creative Cloud Pro から Creative Cloud Standard に変更したく、「変更を確認して確定」というページまで進んで、[同意して購入]ボタンを押すと、
「プランを変更できませんでした。もう一度実行してください。」というエラーメッセージが出てプラン変更できません。
数日続いており、カスタマーサポートのチャットも混雑で繋がらず困っています。
どうすれば解決できるでしょうか?
Creative Cloud Pro から Creative Cloud Standard に変更したく、「変更を確認して確定」というページまで進んで、[同意して購入]ボタンを押すと、
「プランを変更できませんでした。もう一度実行してください。」というエラーメッセージが出てプラン変更できません。
数日続いており、カスタマーサポートのチャットも混雑で繋がらず困っています。
どうすれば解決できるでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.