Skip to main content
hazota
Participant
April 13, 2026
Question

ポートフォリオにログインできない

• April 13, 2026
  • 1 reply
  • 13 views

Portfolioにログインすると下記メッセージが出ます。

----------------------------------------------------------------------------------------

このページは動作していません

この問題が何度も発生する場合は、サイト所有者にお問い合わせください。

HTTP ERROR 431

過去に公開しているポートフォリオのデータもあるのですが、編集画面にたどりつくことができません。

対処法ご教示ください。

[Creative Cloudサービスへ移動しました:モデレーター]

1 reply

Ten A
    Community Expert
    Community Expert
    April 13, 2026

HTTPエラーの431は「Request Header Fields Too Large」でブラウザーから送信されたヘッダ情報が大きすぎる場合に返されるものです。一般的にはブラウザーの以ているローカルストレージ情報やcookieがおかしくなって異常な情報がサーバーに渡された際に発生するものです。
    サーバー側のステータスを確認しましたが過去7日間に問題が生じていたケースもありませんし、わたしのアカウントでは正常にアクセス可能でした。
    ブラウザーのcookieやストレージのリセットを行うか別のブラウザーで試すと改善する可能性が高いかと思います。

hazota
    hazotaAuthor
    Participant
    April 14, 2026

お返事ありがとうございます。

ブラウザのcookie削除を試したところ、無事にログインできました!

大変助かりました、ありがとうございました。