Skip to main content
Participant
November 17, 2021
Question

ログアウト対処

• November 17, 2021
  • 2 replies
  • 151 views

クリエイティブクラウドにログインしたいのですが、ずっとログアウトしましたとでます。

対処法がわかる方おられましたら、教えていただけると幸いです。

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
Community Expert

Photoshopフォーラム から Creative Cloudサービス に移動しました。

なお質問される際にはOSバージョンなども記載されたほうがいいでしょう。

もし利用しているのがサポート終了しているOSの場合、それ自体が要因ということもありえます。

現状でサポートされるのはWindows 10以降、macOS 10.12(実質最低10.14)以降になっています。

katayanagi51

サブスクリプション(プラン)が有効かどうかの確認と,Creative Cloud デスクトップアプリにてログアウト→(念のためパソコンを再起動してから)ログインを試してみてください。

購入した Creative Cloud アプリケーションが体験版として表示される