初級講座シーズン に申込みをキャンセルしたい。
無料の【2月7日(火)開催】初級講座シーズン 2 No. 14 「Lightroomユーザー向けPhotosphopプリント入門」への申し込みしたのですが、都合が悪くなりキャンセルしたいのですが、キャンセル方法が見つかりませんでしたので投稿しました。
当日、連絡せず欠席するのは、記録的にも、定員で他の方が受講できたら良いと思いました。
宜しくお願いします。
追伸
このトピックにサポートが無いのであったらいいと思います。
無料の【2月7日(火)開催】初級講座シーズン 2 No. 14 「Lightroomユーザー向けPhotosphopプリント入門」への申し込みしたのですが、都合が悪くなりキャンセルしたいのですが、キャンセル方法が見つかりませんでしたので投稿しました。
当日、連絡せず欠席するのは、記録的にも、定員で他の方が受講できたら良いと思いました。
宜しくお願いします。
追伸
このトピックにサポートが無いのであったらいいと思います。
sumaphowriterMさん、こんにちは。
「キャンセルできるか」私も知りたかったので、チャットサポートで問い合わせてみました。
「講座のお申し込み後のキャンセルは不要」とのことでした。キャンセルの仕組みはないそうです。
わたしは、Premiere Proの講座をよく受講するのですが、申し込んでおくと、後から「録画公開(アーカイブ)」のお知らせが届きます。
もし、この講座も後からアーカイブが公開されるのであれば、申し込んでおけば後から受講もできるので、そのままでよいかもしれませんね。
ご参考になりましたら幸いです。
.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.