Question
学割プランから現在のセール商品への変更について
現在学割の年間一括払いでcreative cloud proを使用しているのですが、来月の2月21日に次回支払日が来ます。
もう学生ではないので一般のプランにしたいのですが、今開催されているセールでcreative cloud proを購入したら残りの期間に追加されるのでしょうか。
それとも今のプランを解約してからでないとこのセールでは購入できないのでしょうか。
もしわかる方がいたら教えていただけるとありがたいです。
現在学割の年間一括払いでcreative cloud proを使用しているのですが、来月の2月21日に次回支払日が来ます。
もう学生ではないので一般のプランにしたいのですが、今開催されているセールでcreative cloud proを購入したら残りの期間に追加されるのでしょうか。
それとも今のプランを解約してからでないとこのセールでは購入できないのでしょうか。
もしわかる方がいたら教えていただけるとありがたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.