Question
支払いを済ませたのにイラレやフォトショが使えない
学生向けコンプリートプランで年一括払いを選択し、昨日のお昼ごろに支払いを済ませました。
なのに、イラレやフォトショが体験版有効期限切れの表示のみで、購入画面に飛ばされてしまいます。コンプリートプランにはイラレやフォトショが含まれていると確認して購入したのに、使用できないと購入した意味がありません。
どうすればよいかわかる方いましたらおねがいします。
学生向けコンプリートプランで年一括払いを選択し、昨日のお昼ごろに支払いを済ませました。
なのに、イラレやフォトショが体験版有効期限切れの表示のみで、購入画面に飛ばされてしまいます。コンプリートプランにはイラレやフォトショが含まれていると確認して購入したのに、使用できないと購入した意味がありません。
どうすればよいかわかる方いましたらおねがいします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.