Question
無償体験について
現在、Webデザイナーの勉強中です。
とある動画講義のなかで、Creative Cloud「無償体験」があったそうで、
その無償体験版をインストールするようにと記載ありましたが、現在は7日間だけ無料体験ができて、そのあとは課金されるということでしょうか。
現在は半永久的な無償版のサービスはおこなっていないのでしょうか。
現在、Webデザイナーの勉強中です。
とある動画講義のなかで、Creative Cloud「無償体験」があったそうで、
その無償体験版をインストールするようにと記載ありましたが、現在は7日間だけ無料体験ができて、そのあとは課金されるということでしょうか。
現在は半永久的な無償版のサービスはおこなっていないのでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.