Question
画像のアプリについて知りたいです。
Adobeを購入してインストールしたのですが、画像のアプリについて教えていただきたいです。
クリックしても何か開けるわけではなく、使用しているMacBookのlaunchpadから長押ししても削除マークが出ず困っています。
アプリについて検索してみたのですがよく分かりませんでした。
初めてAdobeを使用するので画像のアプリの役割についてや必要性や有無、削除可能かについて教えていただきたいです。

Adobeを購入してインストールしたのですが、画像のアプリについて教えていただきたいです。
クリックしても何か開けるわけではなく、使用しているMacBookのlaunchpadから長押ししても削除マークが出ず困っています。
アプリについて検索してみたのですがよく分かりませんでした。
初めてAdobeを使用するので画像のアプリの役割についてや必要性や有無、削除可能かについて教えていただきたいです。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.