Question
自分のパソコンがダウンロードして使用できるものなのかの確認方法
今度職業訓練でAdobe creativeを使用することになりそうなのですが、
今の自分の持っているノートパソコンでダウンロードして使用可能なのか確認してくださいとのことだったのですが、やりかたがわかりません、、
今はバージョンを調べたところWindows10 1909とでました、
可能でしょうか、、また、ダメな場合の対処法を教えていただけると助かります
よろしくお願いします
今度職業訓練でAdobe creativeを使用することになりそうなのですが、
今の自分の持っているノートパソコンでダウンロードして使用可能なのか確認してくださいとのことだったのですが、やりかたがわかりません、、
今はバージョンを調べたところWindows10 1909とでました、
可能でしょうか、、また、ダメな場合の対処法を教えていただけると助かります
よろしくお願いします
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.