Question
請求が来るのかどうか知りたいです。
Photoshopの無料体験版に登録した際に、間違ったメールアドレスを入力しカード決済にした為カード情報も入力しました。
その後、アドレスの間違いに気づき正しいメールアドレスで登録しなおしたのですが、この場合、無料体験が終了したら月の請求が2回来るのでしょうか?(カード情報は同じです)
間違ったほうのメールアドレスでは、パスワードの入力まで行っていません。
Photoshopのダウンロードも行っていません。
Photoshopの無料体験版に登録した際に、間違ったメールアドレスを入力しカード決済にした為カード情報も入力しました。
その後、アドレスの間違いに気づき正しいメールアドレスで登録しなおしたのですが、この場合、無料体験が終了したら月の請求が2回来るのでしょうか?(カード情報は同じです)
間違ったほうのメールアドレスでは、パスワードの入力まで行っていません。
Photoshopのダウンロードも行っていません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.