Skip to main content
Participant
April 15, 2016
Question

12ケ月版学生版のメンバーシップ登録中にフリーズしてしまい、コード入力まで済んでますが、製品ダウンロードができない。どうしたらいいでしょうか?手順を教えてください。

• April 15, 2016
  • 2 replies
  • 187 views

12ケ月版学生版のメンバーシップ登録中にフリーズしてしまい、コード入力まで済んでますが、製品ダウンロードができない状態です。

再度メンバーシップから始めても、コード入力をして メンバーシップを認証する をクリックすると、

このコードは既に使用されています と表示されて、製品をダウンロードまで辿りつけません。

初めてなので、これから先の手順を教えていただけませんでしょうか?

よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.

2 replies

Legend
    April 18, 2016

またご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Legend
    April 18, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

コード入力時に「既に使用されています」と表示されるのであれば、

既にAdobeIDに登録済みの状態かと思われます。

AdobeHPにログイン頂き、アカウント管理より「プランおよび製品」に
    ご登録頂きました製品が表示されているか一度ご確認ください。

表示されていない場合は、誤って別IDへ登録された可能性がございますので、

ダウンロードカードをお手元にご用意の上、一度Chatサポート迄ご相談ください。

アドビチャットサポートの使い方