Answered
12ヶ月版メンバーシップのシリアルナンバーを入れたのに、無償メンバーシップのまま変わらないのは、なぜですか?
12ヶ月版メンバーシップのシリアルナンバーを入れたのに、無償メンバーシップのまま変わらないのは、なぜですか?
シリアル番号ではなく、ダウンロードカードの引き換えコードじゃないでしょうか。
WebのAdobeサイトにログインしてのアカウント管理でプランが反映されているのであれば、
デスクトップアプリケーションでのログアウト・ログインを行い直してみてください。
反映されていないのであれば、異なるAdobe IDで反映されている可能性もあります。
もしどうしてもわからない場合は、引き換えコードを手元に用意してチャットサポートに連絡してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.