Skip to main content
shinjit8418180
Participant
March 8, 2017
Answered

12ヶ月版メンバーシップのシリアルナンバーを入れたのに、無償メンバーシップのまま変わらないのは、なぜですか?

• March 8, 2017
  • 1 reply
  • 287 views

12ヶ月版メンバーシップのシリアルナンバーを入れたのに、無償メンバーシップのまま変わらないのは、なぜですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

シリアル番号ではなく、ダウンロードカードの引き換えコードじゃないでしょうか。

WebのAdobeサイトにログインしてのアカウント管理でプランが反映されているのであれば、

デスクトップアプリケーションでのログアウト・ログインを行い直してみてください。

反映されていないのであれば、異なるAdobe IDで反映されている可能性もあります。

もしどうしてもわからない場合は、引き換えコードを手元に用意してチャットサポートに連絡してみてください。

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    March 8, 2017

シリアル番号ではなく、ダウンロードカードの引き換えコードじゃないでしょうか。

WebのAdobeサイトにログインしてのアカウント管理でプランが反映されているのであれば、

デスクトップアプリケーションでのログアウト・ログインを行い直してみてください。

反映されていないのであれば、異なるAdobe IDで反映されている可能性もあります。

もしどうしてもわからない場合は、引き換えコードを手元に用意してチャットサポートに連絡してみてください。

アドビチャットサポートの使い方

Legend
    March 15, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。