Answered
1user/2pcの簡易パックについて
Acrobat Ⅹ Standardの 1USER/2PC(簡易パック)を購入しました。
このソフトは特定の1人が使うのであれば2台のPCにまでインストール可能という認識であってるのでしょうか?
2台のPCに入れてそれぞれ異なる2人で使用を考えていたのですが、それは契約違反になるのでしょうか。
Acrobat Ⅹ Standardの 1USER/2PC(簡易パック)を購入しました。
このソフトは特定の1人が使うのであれば2台のPCにまでインストール可能という認識であってるのでしょうか?
2台のPCに入れてそれぞれ異なる2人で使用を考えていたのですが、それは契約違反になるのでしょうか。
以前に簡易パックについての書き込みがありましたが、
Adobe社自体は簡易パックたる製品を販売していないとのことです。
Adobe Acrobat Ⅹ Standard 簡易パック
なお通常製品の範囲での話ですが、
1人が2台のPCに入れ、同時に1台に利用することは許諾されています。
2台のPCで2人が利用する(同時も個別も)ことは許諾されません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.