Answered
2016/05/23 ADOBE EXPORTPDF SUB(800-833-6 1回 2,592円 勝手にクレジットカードにチャージされた上に、ヘルプデスクは全てインド人で拉致があきません、このような詐欺行為は即座にやめてください。返金してください。
日本語tでの対応を拒否するのであてればれば、日本で商品を売らないでください!
日本語tでの対応を拒否するのであてればれば、日本で商品を売らないでください!
インド人というのがよくわからないのですが、
どちらに問い合わせされたのでしょうか。
Adobe Export PDFは契約することでクレジットカード課金されますので、
ご自身で契約をされたのではないでしょうか。
なお、Export PDFのサポートは、FAQですと、オンラインヘルプ、
ナレッジベース、フォーラムとなっています。
FAQ | Adobe Export PDF, Document Cloud
解約を行う場合は営業日・営業時間内にチャットサポートでの連絡になります。
なお、本フォーラムはAdobe IDでログインしていなくても、
誰でも閲覧ができるコミュニティになります。
(書き込みについてはログインが必要になります)
一度ガイドラインをお読みになると良いと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.