Answered
2016年11月24日にインストールして使用開始しました。 期限が切れたのかわかりませんが、使用できなくなりました。 期間は何か月だったのでしょうか? ご返答お願いいたします
2016年11月24日にインストールして使用開始しました。
期限が切れたのかわかりませんが、使用できなくなりました。
期間は何か月だったのでしょうか?
ご返答お願いいたします
※個人情報の記載がありましたので、該当部分を削除しました。 フォーラム管理者
2016年11月24日にインストールして使用開始しました。
期限が切れたのかわかりませんが、使用できなくなりました。
期間は何か月だったのでしょうか?
ご返答お願いいたします
※個人情報の記載がありましたので、該当部分を削除しました。 フォーラム管理者
Illustratorコミュニティフォーラム (Japan) の冒頭に以下の記載があります。
<フォーラム投稿時のご注意>
当フォーラムは、投稿内容が公開されます。
個人情報(本名、メールアドレス、シリアル番号、住所、注文番号等)は絶対に 記載しないでください。
ここは基本的にユーザ同士の情報交換をする場であって、Adobeの問い合わせ窓口ではありません。
Creative Cloud 購入ガイド から問い合わせてみてはどうでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.