Skip to main content
Participant
March 22, 2016
Answered

6年前にアカデミック版でDREAMWEAVER CS4を購入しました。問題なく使用していたのですがパソコンを買い替えたのですがシリアル番号がわからなくなってしまいました。すでに学生証もないのでシリアル番号は問い合わせても教えていただけないのでしょうか?

• March 22, 2016
  • 2 replies
  • 453 views

アカデミック版でDREAMWEAVER CS4 シリアル番号

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

以前にAdobeにシリアル番号を申請されているのであれば

ご申請時の情報を元にシリアル番号を確認出来るかもしれませんので、

一度AdobeChatサポート迄ご相談下さいませ。

アドビチャットサポートの使い方

2 replies

Legend
    March 23, 2016

シリアル番号に関するご質問でしたので、

サポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    March 23, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

以前にAdobeにシリアル番号を申請されているのであれば

ご申請時の情報を元にシリアル番号を確認出来るかもしれませんので、

一度AdobeChatサポート迄ご相談下さいませ。

アドビチャットサポートの使い方