Skip to main content
Participant
July 26, 2017
Answered

Acrobat Pro DC サブスクリプション (月々プラン 月々払い)

• July 26, 2017
  • 3 replies
  • 558 views

Acrobat Pro DC サブスクリプション (月々プラン 月々払い)で契約しました。

でも、PDFの編集をしようとすると、同プログラムを再購入するよう求められます。

どうしたらいいですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ふみふみぃ

こんにちは

スクリーンショットありがとうございます。

サブスクリプション契約の場合はライセンス番号(シリアル番号)は発行されません。

登録したメールアドレスと、パスワードをソフトに入力すると利用可能となります。

↓

Acrobat ライセンスを購入するか、サブスクリプションを更新する

3 replies

ふみふみぃ
    ふみふみぃCorrect answer
    Inspiring

こんにちは

スクリーンショットありがとうございます。

サブスクリプション契約の場合はライセンス番号(シリアル番号)は発行されません。

登録したメールアドレスと、パスワードをソフトに入力すると利用可能となります。

↓

Acrobat ライセンスを購入するか、サブスクリプションを更新する

Participant

がとうございます。

Proで開いても、"体験版は終了しました"との内容が表示されます。

ライセンス認証というところから入ろうともしたのですが、

ライセンス番号が分かりません。

履歴で表示されません。

ちなみに、購入済み証明のメールはこれです。

注文番号が含まれていたため、該当箇所をマスキングさせていただきました。(アドビサポート担当)

ふみふみぃ
    Inspiring

こんにちは

もしかしてPDFを無料ソフトのRederで開いていませんか?

Acrobat Proで開けば編集できるはずなので

(もしまだインストールしていなかったら、契約完了メールを良く読んでインストールして下さい)