Skip to main content
Participant
April 27, 2015
Answered

Acrobat X pro教職員個人版をWindows 8.1にインストールできない

• April 27, 2015
  • 1 reply
  • 301 views

Acrobat X pro教職員個人版をWindows 8.1にインストールするためにシリアル番号が必要でクーポン番号を入力するとエラーメッセージが出て、シリアル番号がもらえない。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ユーヴェ

アドビジャパンフォーラムのご利用、ありがとうございます。

既にシリアル番号発行済みのためクーポン番号の入力ができない状況かと思いますが、

ご契約に関する内容のため、弊社チャットサポートのご契約に関する部門へご連絡ください。

また、ご契約に関する内容のため、スレッドを移動させていただきました。

サポートへのお問い合わせ

1 reply

ユーヴェ
    ユーヴェCorrect answer
    Legend
    May 1, 2015

アドビジャパンフォーラムのご利用、ありがとうございます。

既にシリアル番号発行済みのためクーポン番号の入力ができない状況かと思いますが、

ご契約に関する内容のため、弊社チャットサポートのご契約に関する部門へご連絡ください。

また、ご契約に関する内容のため、スレッドを移動させていただきました。

サポートへのお問い合わせ