Skip to main content
November 9, 2015
Answered

ACROBAT8のオンライン認証が不可のため、電話でのライセンス認証を行いたいが、連絡先を教えて下さい(岡山県在住)

• November 9, 2015
  • 1 reply
  • 1064 views

ACROBAT8のオンライン認証が不可のため、電話でのライセンス認証を行いたいが、連絡先を教えて下さい(岡山県在住のため、近隣の連絡先が有れば)

This topic has been closed for replies.
    Correct answer wakaoko555

現在Acrobat8の電話認証はチャットサポートにて承っております。

シリアル番号とライセンス認証番号をお手元にご用意いただき、チャットサポートへお問い合わせください。

ライセンス認証・アクティベーションができない場合の対処方法

1 reply

wakaoko555Correct answer
    Inspiring
    November 9, 2015

現在Acrobat8の電話認証はチャットサポートにて承っております。

シリアル番号とライセンス認証番号をお手元にご用意いただき、チャットサポートへお問い合わせください。

ライセンス認証・アクティベーションができない場合の対処方法

November 10, 2015

シリアル番号とライセンス認証番号が、用意出来ました