Answered
ACROBAT9PROのシリアル番号取得方法
PCの初期化をした為、再度
Adobe Creative Suite Design Premium CS5を再インストールをしまして
マイページのシリアル番号を利用してうまくいきましたが
ACROBAT9PROのシリアル番号だけ取得できませんでした。
どのような操作を行ったらよろしいのですか?
PCの初期化をした為、再度
Adobe Creative Suite Design Premium CS5を再インストールをしまして
マイページのシリアル番号を利用してうまくいきましたが
ACROBAT9PROのシリアル番号だけ取得できませんでした。
どのような操作を行ったらよろしいのですか?
学生・教職員版の場合はAdobeよりシリアル番号が発行されているはずです。
その際に控えを取っていない場合についてはチャットサポートに連絡し、
本人確認を行うことで再発行をしてもらえると思います。
製品登録をしている場合はオンラインで確認を行うことも可能だと思います。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.