Skip to main content
竹中信雄トーマス
Participant
January 4, 2016
Answered

ACROBAT9PROのシリアル番号取得方法

• January 4, 2016
  • 7 replies
  • 692 views

PCの初期化をした為、再度

Adobe Creative Suite Design Premium CS5を再インストールをしまして

マイページのシリアル番号を利用してうまくいきましたが

ACROBAT9PROのシリアル番号だけ取得できませんでした。

どのような操作を行ったらよろしいのですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

学生・教職員版の場合はAdobeよりシリアル番号が発行されているはずです。

その際に控えを取っていない場合についてはチャットサポートに連絡し、

本人確認を行うことで再発行をしてもらえると思います。

アドビチャットサポートの使い方

製品登録をしている場合はオンラインで確認を行うことも可能だと思います。

登録済み製品のシリアル番号をオンラインで確認する方法

7 replies

assause
    Community Expert

そのCS5に付属しているAcrobat 9についてはシリアル番号が別に付与されているはずです。

製品に付属しているはずですので再度確認してみてください。

竹中信雄トーマス
    Participant

学生・教職員個人版のシリーズですが

ついていませんでした。

クーポンコードのみです。箱の外についているバーコードの横の番号のことでしょうか?

assause
    assauseCommunity ExpertCorrect answer

学生・教職員版の場合はAdobeよりシリアル番号が発行されているはずです。

その際に控えを取っていない場合についてはチャットサポートに連絡し、

本人確認を行うことで再発行をしてもらえると思います。

アドビチャットサポートの使い方

製品登録をしている場合はオンラインで確認を行うことも可能だと思います。

登録済み製品のシリアル番号をオンラインで確認する方法