Question
adobe creative cloud ダウンロードカードのコードが判読できません。
チャットが使用できないのでこちらに質問いたします。
adobe creative cloud 3ヶ月版ダウンロードカードを購入しました。
スクラッチ部分を削っていたら、なかなか削れ無く強く力を入れたら
コード部分も一緒に削れ取れてしまい番号が判読でき無くなりました。
別の方法でコードが取得したいです。
ご対応お願いいたします。
チャットが使用できないのでこちらに質問いたします。
adobe creative cloud 3ヶ月版ダウンロードカードを購入しました。
スクラッチ部分を削っていたら、なかなか削れ無く強く力を入れたら
コード部分も一緒に削れ取れてしまい番号が判読でき無くなりました。
別の方法でコードが取得したいです。
ご対応お願いいたします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.