Skip to main content
翔天51929196
Participant
May 29, 2016
Answered

adobe ID を削除したいのですがやり方がわかりません。教えて頂けますか。宜しくお願い致します。

• May 29, 2016
  • 2 replies
  • 411 views

adobe ID を削除したいのですがやり方がわかりません。教えて頂けますか。宜しくお願い致します。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Adobe IDの削除については下記文書が参考になります。

ユーザー登録情報の削除はできますか?

ただし、削除することで各種サービスが利用できなくなります。

削除するだけのメリットは基本的にありませんし、

Adobeアプリケーションの利用を前提とされるのであれば、

実質的には削除はできません。

2 replies

Legend
    May 31, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

AdobeIDの削除についてのご相談でしたので、カテゴリを移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    May 29, 2016

Adobe IDの削除については下記文書が参考になります。

ユーザー登録情報の削除はできますか?

ただし、削除することで各種サービスが利用できなくなります。

削除するだけのメリットは基本的にありませんし、

Adobeアプリケーションの利用を前提とされるのであれば、

実質的には削除はできません。