Skip to main content
February 2, 2016
Answered

Adobe Marketing Cloudについて、お問い合わせをさせて頂いておりますが、ご返答がございません。

• February 2, 2016
  • 1 reply
  • 351 views

お世話になります。

3度ほどお問い合わせをさせて頂いたのですが、その後のご返答がございません。

現在、AdobeAnalyticsを検討しており、詳しい料金等をお教え頂けたらと思います。

お忙しい所申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

お問い合わせありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、当該部門とは直接連絡が出来ないものとなります。

その為今しばらく担当部署からの連絡をお待ち頂きます様お願いします。

1 reply

Legend
    February 3, 2016

Forumのご利用ありがとうございます。

Adobe Marketing Cloudの価格についてのお問い合わせは

下記のフォーラムからとなりますが、フォーラムの返答がその後も無いという事でしょうか?

Adobe | ご購入に関するご相談

February 3, 2016

ご返信、ありがとうございます。

仰るとおり、Adobe | ご購入に関するご相談‌から問い合わせましたが、その後もご返答がありませんでした。

お手数ですが、ご確認等して頂ければと思います。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    February 4, 2016

お問い合わせありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、当該部門とは直接連絡が出来ないものとなります。

その為今しばらく担当部署からの連絡をお待ち頂きます様お願いします。