Skip to main content
Participant
October 9, 2016
Answered

Adobe PDF Packの自動更新の解約をしたいのですが、やり方を見ても「サブスプリクション」というのが見つからず手順通りにできません。

• October 9, 2016
  • 3 replies
  • 1013 views

Adobe PDF Packの自動更新の解約をしたいのですが、問い合わせページを検索して出たやり方を見ても、そもそも最初のアドビのトップページの「マイアカウント」が見つかりません。

ログインかと思いましたがその後必要な「サブスクリプションとサービス」「管理」など、全く指示されているものらしき項目が見つかりません。

Adobe PDF Pack、Adobe ExportPDF よくあるお問い合わせ

参考にしようとしたページです。

よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

営業日に限りますが、チャットサポートでも受付できると思います。

アドビチャットサポートの使い方

3 replies

Legend
    October 11, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Legend
    October 11, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Adobe PDF Packの自動更新停止につきましては

お手数ですが一度assauseさんの仰る様に一度弊社Chatサポート迄お問い合わせください。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    October 9, 2016

営業日に限りますが、チャットサポートでも受付できると思います。

アドビチャットサポートの使い方