Skip to main content
MNMN
Participant
October 31, 2015
Answered

Adobe Photoshop Elements 11&Adobe Premiere Elements11 ライセンスキーが箱、DVDにない

• October 31, 2015
  • 1 reply
  • 308 views

上記のとおりです。

以前に購入したもののライセンスキーがどこにあるかわかりません。

自分で購入したので、内容物はすべて揃っているはずです。

箱の裏面、DVDのパッケージ(紙製)の裏面ともに、ライセンスキーの記載がありません。

もし見落としてしまっているのでしたら、どなたかご教授いただけないでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

通常製品の場合はDVDケースにシールで貼りつけられているはずです。

パッケージ内容を教えてください: Adobe Photoshop Elements 11 & Adobe Premiere Elements 11 日本語版

学生・教職員版ということでしたらシリアル番号の発行依頼を行っていると思います。

シリアル番号はどこに記載されていますか

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    November 1, 2015

通常製品の場合はDVDケースにシールで貼りつけられているはずです。

パッケージ内容を教えてください: Adobe Photoshop Elements 11 & Adobe Premiere Elements 11 日本語版

学生・教職員版ということでしたらシリアル番号の発行依頼を行っていると思います。

シリアル番号はどこに記載されていますか