Skip to main content
Participant
April 2, 2016
Answered

Adobe Stockのライセンスですが、10点/月の契約をしたかったのですが、間違えて750点/月のプランをクリックしてしまいました。

• April 2, 2016
  • 2 replies
  • 302 views

アドビ  ご担当者さま

ライセンスですが、10点/月の契約をしたかったのですが、間違えて750点/月のプランをクリックしてしまいました。

10点/月のプランに契約をしたいのですが、戻せませんでしょうか。

よろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

恐れ入りますが、Forum上ではプランの変更をお受けする事が出来ません。

お手数ですが、弊社の解約担当窓口まで一度ご相談頂きますようお願い致します。

Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法

2 replies

Legend
    April 4, 2016

尚、ご契約に関するご質問でしたので
    サポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    April 4, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

恐れ入りますが、Forum上ではプランの変更をお受けする事が出来ません。

お手数ですが、弊社の解約担当窓口まで一度ご相談頂きますようお願い致します。

Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法