Answered
Adobe Support Community Mailerからのメールを止めたい
いつの間にかAdobe Support Community Mailerから様々な質問のメールが来るようになりました。登録した覚えが無い。通常のメールが紛れてしまうので止めたい。どうすれば良いですか?
いつの間にかAdobe Support Community Mailerから様々な質問のメールが来るようになりました。登録した覚えが無い。通常のメールが紛れてしまうので止めたい。どうすれば良いですか?
あと、右上のユーザーアイコンからアカウント設定に入って通知の項目を確認してください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.