Skip to main content
Participant
November 15, 2016
Answered

AdobeCCの12ヶ月版メンバーシップを購入しコードを入力したのですが、サービスが開始されません。

• November 15, 2016
  • 2 replies
  • 210 views

自分のアカウントを調べると登録済みの商品は無いと表示されました。自分入力したコードはどうなったのか知るすべはあるのでしょうか。回答お願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

ソフトウェアダウンロードカード等での引き換えコードでの契約だと思いますが、

もし複数のAdobe IDを所持している場合、引き換えコードの入力時において、

ログイン中のAdobe IDに紐づいてしまった可能性があります。

もし複数のIDを所有している場合、他のIDについても確認してみてください。

また、引き換えコードの控えがあれば、チャットサポートで確認することが可能です。

アドビチャットサポートの使い方

2 replies

Legend
    November 18, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    November 15, 2016

ソフトウェアダウンロードカード等での引き換えコードでの契約だと思いますが、

もし複数のAdobe IDを所持している場合、引き換えコードの入力時において、

ログイン中のAdobe IDに紐づいてしまった可能性があります。

もし複数のIDを所有している場合、他のIDについても確認してみてください。

また、引き換えコードの控えがあれば、チャットサポートで確認することが可能です。

アドビチャットサポートの使い方