Adobeという会社の日本でのやり方について
Photoshop特別提供キャンペーンを利用しているのですが、以前にも使ってはいたのですが、基本的なやり方に苛立ちを覚え、全てのコースを解約しました。一旦、Acrobat Proは再度始めましたが、やはり会社自体の対応や対策等々、会員に対する事が余りにも酷い為に嫌気が差し、Acrobat Proを辞めPhotoshopだけはサイトの関係上、必要でしたので悩んでいましたら、特別提供キャンペーンというコースを紹介された為に、取敢えず始めてみました。然し、やり方が以前とは全く違い、又、「学ぶPhotoshop」と言うサイトがあるのですがサイトとダウンロードしたPhotoshopとの違いがかなりあるために解約しようと思い、進めた瞬間、異常な程の金額を請求された為に驚き、これは詐欺紛いの行為ではと感じる程のショックを受けたのですが、、、
この様なやり方、又、会員に対する対応等々、皆様方はご経験はございませんでしょうか?