Skip to main content
Participant
October 28, 2015
Answered

adobeにアクセスしていないのに携帯宛に「(6桁の数字)携帯電話をプロファイルに追加するためのadobeコード」というSMSが送られてきた?他人による不正ログイン?

• October 28, 2015
  • 1 reply
  • 4037 views

adobeにアクセスしていないのに携帯宛に「(6桁の数字)携帯電話をプロファイルに追加するためのadobeコード」というSMSが送られてきた?他人による不正ログイン?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer wakaoko555

ご質問いただいた内容のSMSは、アカウント管理画面内の「SMSによるアカウント回復」の項目から設定された際に届くものとなります。

ご登録されたご記憶はございますでしょうか?

ご心配でしたら、お手数ではございますがパスワード再設定を行なって頂きます様お願い致します。

Adobe ID、サインイン、アカウントヘルプ

1 reply

wakaoko555Correct answer
    Inspiring
    October 30, 2015

ご質問いただいた内容のSMSは、アカウント管理画面内の「SMSによるアカウント回復」の項目から設定された際に届くものとなります。

ご登録されたご記憶はございますでしょうか?

ご心配でしたら、お手数ではございますがパスワード再設定を行なって頂きます様お願い致します。

Adobe ID、サインイン、アカウントヘルプ