Answered
adobeのプランが無償メンバーシップになってしまっているのですが、どうしたら変更できるのでしょうか。
以前までは有償メンバーシップだったのですが、プランを確認したところ、無償メンバーシップになってしまっていました。料金も以前よりも高くなってしまっており、体験版しかダウンロードできません。これはどうすれば変更ができるのでしょうか。ご教授願います。
以前までは有償メンバーシップだったのですが、プランを確認したところ、無償メンバーシップになってしまっていました。料金も以前よりも高くなってしまっており、体験版しかダウンロードできません。これはどうすれば変更ができるのでしょうか。ご教授願います。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
また、製品のご利用誠にありがとうございます!
一度ご契約状況を確認させて頂きますので
AdobeChatサポート迄一度お問い合わせくださいませ。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.