Skip to main content
Participant
March 16, 2016
Answered

AI・PSを以前購入したのですが、CDをなくしてしまいまいました。インターネットから再度ダウンロードする方法はありますでしょうか?

• March 16, 2016
  • 1 reply
  • 142 views

AI・PSを以前購入したのですが、CDをなくしてしまいまいました。インターネットから再度ダウンロードする方法はありますでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

使用OSやバージョン等が不明ですが、インストーラーについては下記に用意されています。

その他のダウンロード

なお使用しているバージョンとインストールを行うOSバージョンの組み合わせによっては

動作保証外になり、利用については自己責任の範疇になります。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    March 16, 2016

使用OSやバージョン等が不明ですが、インストーラーについては下記に用意されています。

その他のダウンロード

なお使用しているバージョンとインストールを行うOSバージョンの組み合わせによっては

動作保証外になり、利用については自己責任の範疇になります。