Skip to main content
Participant
May 24, 2017
Answered

AIを年間プランで契約しており,5/16付で使用料の請求にも応じているにも関わらず,「体験版の期限切れ」とされてしまった.

• May 24, 2017
  • 1 reply
  • 200 views

これまで問題なく使用できていたのに,1年たって使用料の請求があったタイミングから「サブスクリプションがみつからない」とされてしまった.クレジットカードの支払い履歴を見る限り問題なく請求に応じているにもかかわらずこの様な状況となり,非常に困っている.

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

ライセンス認証周りのトラブルですと、まずは下記文書に従った確認になります。

ライセンス認証に関するトラブル全般の対処

ただアカウント管理にもプランが反映されていないような場合もありますので、

その場合はチャットサポートに相談してみてください。

アドビチャットサポート

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    May 24, 2017

ライセンス認証周りのトラブルですと、まずは下記文書に従った確認になります。

ライセンス認証に関するトラブル全般の対処

ただアカウント管理にもプランが反映されていないような場合もありますので、

その場合はチャットサポートに相談してみてください。

アドビチャットサポート

Participant
    May 26, 2017

ライセンス認証に関する文書の通りいろいろと試してみましたがだめでした.

仕事柄,チャットで聞ける時間帯になかなか時間を作れないのですが,頑張ってみます.

お返事,ありがとうございました.