Skip to main content
reipooof
Participant
February 7, 2017
Answered

CC の学生版ー海外の大学に在籍

• February 7, 2017
  • 2 replies
  • 765 views

現在Creative Cloudコンプリートプランを購入希望しているのですが、

これは海外の大学在学生でも購入可能でしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer adobe_kazu

アドビジャパンフォーラムのご利用ありがとうございます。

学生・教職員個人版は、教育基本法によって定められた日本の教育機関に在籍されている学生、または教職員の方を対象としております。そのため、海外の大学に在籍している場合は対象外となります。

【参考文書】

学生・教職員個人版 購入対象者チェック<学生・生徒向け>

2 replies

reipooof
    reipooofAuthor
    Participant
    February 8, 2017

返信ありがとうございます。

現在イギリスの大学に在学しているのですが、イギリス版の学生対象のCreative Cloudがあるようなのですが

その場合、言語は日本語に変換できるのでしょうか?

ふみふみぃ
    Inspiring

こんにちは

可能です、以下は日本語版の場合のヘルプですが、英語版でも似たような構成だと思いますので参考にされて下さい。

↓

Creative Cloud アプリケーションの言語設定を変更する

Legend

ご購入に関する内容でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

adobe_kazu
    adobe_kazuCorrect answer
    Inspiring

アドビジャパンフォーラムのご利用ありがとうございます。

学生・教職員個人版は、教育基本法によって定められた日本の教育機関に在籍されている学生、または教職員の方を対象としております。そのため、海外の大学に在籍している場合は対象外となります。

【参考文書】

学生・教職員個人版 購入対象者チェック<学生・生徒向け>