Answered
「Creative Cloud フォトグラフィプラン (年間プラン 一括払い)」が「このプランはまもなく管理できるようになります。」のまま
「Creative Cloud フォトグラフィプラン (年間プラン 一括払い)」を銀行振込払いで購入させてもらったのですが、「このプランはまもなく管理できるようになります。」のままになっております。いかがした方がよろしいでしょうか?
こちらの現象と同じですが、チャットでのお問い合わせができなかったので、こちらに記載いたしました。
「Creative Cloud フォトグラフィプラン (年間プラン 一括払い)」を銀行振込払いで購入させてもらったのですが、「このプランはまもなく管理できるようになります。」のままになっております。いかがした方がよろしいでしょうか?
こちらの現象と同じですが、チャットでのお問い合わせができなかったので、こちらに記載いたしました。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
また、この度は製品を御契約頂き誠にありがとうございます。
銀行振込みでご購入済みとの事ですが、
お振込みは既に完了しておりますでしょうか?
その場合は3~5営業日程で製品がご利用頂けるようになり、
その旨を記載しましたメールをAdobeIDとなっておりますAdobeID宛てにお送りしております。
その他のご契約についてのご不明点につきましては、
恐れ入りますが、一度弊社のChatサポートまでお問い合わせくださいませ。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.