Answered
Creative Cloud メンバーシップ (年間プラン 月々払い)を契約してますが、12ヶ月版のオンラインコードを買いました、切り替えたいです。
Creative Cloud メンバーシップ (年間プラン 月々払い)を契約してますが、12ヶ月版のオンラインコードを買いました、切り替えたいです。
解約しないとできないでしょうか。コードを入力したら年単位で延長されるものと思っていました。
解約しないとできないでしょうか。コードを入力したら年単位で延長されるものと思っていました。
支払い方法が変わるケースの場合、一度解約が必要になってしまいます。
【解決事例】Creative Cloudの支払方法をクレジットカードからソフトウェアダウンロードカードへ変更したい。
年間プランとなると、今すぐに引き換えコードを使ってしまうと残り期間にあわせての解約料が発生するので、
現在の契約の最終月まで待って解約手続き・解約状態にしたうえで、コード入力が損がないはずです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.