Skip to main content
Participant
August 6, 2017
Answered

Creative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン 一括払い) が解約されました。問い合わせて色々なやったら解約してしまいました。

• August 6, 2017
  • 1 reply
  • 205 views

Creative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン 一括払い) が解約されました。問い合わせて色々なやったら解約してしまいました。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

一括払いの場合であれば、解約手続きをしたとしても、有効期限までは利用できるはずです。

もし利用できなくなっているとしたら別の問題にはなってくるのですが、

アカウント管理にプランが反映されていない場合は、チャットサポートへ相談してみてください。

サポートへのお問い合わせ

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    August 6, 2017

一括払いの場合であれば、解約手続きをしたとしても、有効期限までは利用できるはずです。

もし利用できなくなっているとしたら別の問題にはなってくるのですが、

アカウント管理にプランが反映されていない場合は、チャットサポートへ相談してみてください。

サポートへのお問い合わせ