Skip to main content
Participant
April 25, 2017
Answered

Creative Cloudからメールで、請求できませんでしたときますが、カード明細を確認したところ、ちゃんと引き落としされています。どう対処すれば良いですか?

• April 25, 2017
  • 1 reply
  • 373 views

Creative Cloudからのメールで、請求できませんでしたときますが、カード明細を確認したところちゃんと引き落とされています。どう対処すれば良いですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

支払い・契約に関する個別の確認はフォーラムではできませんから、

営業時間にチャットサポートに相談していただくのが良いと思います。

アドビチャットサポート

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

支払い・契約に関する個別の確認はフォーラムではできませんから、

営業時間にチャットサポートに相談していただくのが良いと思います。

アドビチャットサポート

ウルイAuthor
    Participant

わかりました。ありがとうございます。

Legend
    May 1, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご質問の件ですが、ご請求が完了したにもかかわらず

行き違いでご請求に関するメールが送られてしまった可能性がございます。

恐れ入りますが、assauseさん記載のChatサポートまで一度状況をご確認くださいませ。