Skip to main content
Participant
December 27, 2015
Answered

Creative Cloudで月々単体プラン解約確認はどうやりますか?

• December 27, 2015
  • 2 replies
  • 994 views

Creative Cloudで月々単体プランでillustratorを購入後、数日後にPhotoshopも同様に購入しましたが訳あって解約することとなりました。

アカウント管理で見るとillustratorは解約になっていますがPhotoshopに関する記載がありません。

ちゃんと解約できているのでしょうか? 現在すべてが解約状態になっていることを確認したいのです。

お手数ですが、回答のある場所か、具体的方法の教示をよろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Tetsuma

今ご利用いただいているAdobe IDを使って契約をされたかを今一度ご確認ください。

契約が無いものについては製品自体の表示がされません。

よろしくお願いします。

2 replies

Tetsuma
TetsumaCorrect answer
Legend
December 30, 2015

今ご利用いただいているAdobe IDを使って契約をされたかを今一度ご確認ください。

契約が無いものについては製品自体の表示がされません。

よろしくお願いします。

assause
Community Expert
Community Expert
December 27, 2015

ライセンス関連についての確認は、チャットサポートで対応を行ってもらえるはずです。

アドビチャットサポートの使い方