Skip to main content
Participant
March 26, 2017
Answered

Creative Suite6を使っている者です

• March 26, 2017
  • 1 reply
  • 277 views

別のパソコンに入れ直したいのですが、シリアル番号の確認の仕方を教えていただけますでしょうか?よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

そのライセンスは学生・教職員版のものでしょうか。

それでしたらチャットサポートへの連絡での対処になります。

アドビチャットサポートの使い方

それ以外のライセンスの場合、登録されていたりダウンロード版であればアカウント管理で確認できます。

TLP/CLPライセンスの場合はLicensing Web Siteでの確認です。

それ以外の場合は再発行などはされません。

1 reply

Participant

すみません。自動でテキストが変更されてしまいました。シリアル番号の再発行をお願いしたいのですが、申請先のメールアドレスを教えていただけますでしょうか?

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

そのライセンスは学生・教職員版のものでしょうか。

それでしたらチャットサポートへの連絡での対処になります。

アドビチャットサポートの使い方

それ以外のライセンスの場合、登録されていたりダウンロード版であればアカウント管理で確認できます。

TLP/CLPライセンスの場合はLicensing Web Siteでの確認です。

それ以外の場合は再発行などはされません。