Answered
Criative Cloudを利用していましたが利用期限が切れており、今回から単体プランに切り替えたいのですが、カードに記載のコードの入力画面に辿り着くにはどういったらいいですか?
Criative Cloudを利用していましたが利用期限が切れており、今回から単体プランに切り替えたいのですが、カードに記載のコードの入力画面に辿り着くにはどういったらいいですか?
コンプリートプランの利用期限は切れている状態ということですね。
その状態で引き換えコードを入力してもプランが反映されないということでしょうか。
となると済みませんが当方ではわかりかねてしまいます。
ライセンス認証関連の話になりますので、チャットサポートの方が早いかもしれません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.