Skip to main content
Participant
March 24, 2017
Answered

CS5以前の購入済み、かつ未使用のライセンスコードの扱い

• March 24, 2017
  • 1 reply
  • 418 views

お世話になります。

以前に量販店にて購入いたしました、CS5の、未使用のライセンスコードがございます。

このコードを、CCライセンス購入に転換、充当することは出来ますか?

個別のサポートが必要でしたら、その旨もご回答くださいましたら幸いです。

以上です。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

CS6以下のライセンスからCCへのアップグレードプランというものはなく、別契約の扱いになります。

以前はCS6以下の製品からCCへの優待キャンペーンをやっていた時期がありましたが、行われなくなって久しいです。

ですのでCCライセンスが必要であれば改めての契約ということになります。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
March 24, 2017

CS6以下のライセンスからCCへのアップグレードプランというものはなく、別契約の扱いになります。

以前はCS6以下の製品からCCへの優待キャンペーンをやっていた時期がありましたが、行われなくなって久しいです。

ですのでCCライセンスが必要であれば改めての契約ということになります。